Donnerstag, 17. Januar 2008

Trek II - NP Huerquehue

Halli hallo,
wir melden uns wieder zurueck. Die letzten Tage waren wir im Nationalpark Huerquehue. Es war ein ganz anderer Trek von der Landschaft als unser Erster. Klare Seen und dichte Waelder (wobei die Baeume echt witzig hier aussehen - die haben keine Aeste mit Nadeln, sondern lange buschige, stachelige Antennen). Der Nationalpark ist nicht so gross also haben wir ihn ueberquert, weil auf der anderen Seite heisse Quellen auf uns gewartet haben. Es ist schon echt chillig, wenn man den halbe Tag durch die Gegend wandert und dann zu heissen Quellen kommt und sich dann gemuetlich reinlegen kann und seine Beine und Ruecken entspannen kann. Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir hatten zwei schoene und heisse Tage und zwei bewoelkte Tage.
Zwischendurch trifft man dann immer auf Kuehe, die da oben leben und irgendwann wenn sie dick und saftig sind wieder vom Metzger eingesammte werden. Und wir haben sogar vier Pferde unterwegs getroffen, die da oben grassen und wir uns gefragt haben, wem die eigentlich gehoeren.
was machen wir eigentlich auf so einem Trek? Also wir wandern so zwischen 3-7 Stunden. Danach bauen wir unser Zelt auf und relexen. Wir lesen viel, reden und spielen Kniffel (das einzige Spiel das wir dabei haben). Zwischendurch wird gekocht. Unsere Mahlzeiten sind eine Schuessel Haferschleim am Morgen, Mittags zwei Brote mit Kaese oder Wurst und abends entweder Reis oder Nudel als Fertiggericht. Klingt nicht so spanned, ist es ja auch nicht. Aber der Koerper gewoehnt sich daran und wenn wir dann vom Trek zurueckkommen, goennen wir uns dann immer ein leckeres Abendessen auswaerts.
So jetzt habt ihr einen kleinen Einblick bekommen wie bei uns die Treks aussehen.
Ciau & be blessed

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hallo ihr beiden,
schön immer mal wieder was von euch zu lesen! Klingt ja echt wunderschön, was ihr da so erzählt! Bin schon gespannt auf das eine oder andere Bild...
Das mit dem Essen merke ich mir für die zukünftige Versorgung unserer Zivis: Haferschleim und Fertiggerichte reichen also für körperliche Anstrengungen locker aus! Da kann sich der Patrick in den nächsten Monaten freuen :-)
Herzliche Grüße aus Amberg!
Euer Jens

Patrick hat gesagt…

Jens, gemeint war körperliche Anstrengung kein Hochleistungsabrackern, also bestehe ich auf meine reichlichen Mahlzeiten.
Außerdem würde das gegen die bayrische Küche sprechen...und wir wollen ja keine Traditionen brechen,ne?